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Nhoques recheados

Nhoques recheados

Ingredientes

Massa:
1 kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
300g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de caldo de galinha
500ml de molho de tomate
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

Recheio: Em um panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva


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