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Salmão ao pesto.

Salmão ao pesto.

Ingredientes

- 1 filé de salmão;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 limão;
- Sal e molho de pimenta a gosto;

Molho pesto:
- 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco;
- 1 e 1/2 colher de chá de nozes trituradas;
- 1/4 xícara de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho;
- 30 g de queijo parmesão ralado;


Modo de Preparo

Peixe:
Tempere a superfície do filé de salmão com sal, alho e o molho de pimenta.
Jogue o suco de limão em cima do peixe, deixando marinar por pelo menos 1 hora.
Unte uma assadeira com azeite, coloque o filé de salmão já temperado e regue um fio de azeite por cima do peixe.
Leve assar por 30 a 45 minutos até dourar.

Molho:
Pique o alho e junte com as nozes trituradas, o azeite e o queijo ralado em um liquidificador.
Lave as folhas de manjericão, seque e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata até conseguir uma massa homogênea.
Coloque o molho sobre o filé assado e sirva.


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