Cartão Vip Planalto

Conheça as vantagens e benefícios do cartão e peça já o seu. É Grátis!
Você está aqui: Home / Receitas Especiais / Polpetone recheado

Polpetone recheado

Polpetone recheado

Ingredientes

350g de carne moída
1 colher de sopa de creme de cebola em pacotinho
Queijo mussarela a gosto, cortado em cubinhos. Eu usei umas 10 fatias
Meia cebola cortada em cubinhos pequenos
1 colher de sopa bem cheia de creme de leite (opcional)
2 dentes de alho picadinhos
Meio sachê de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

Com as mãos, misture a carne moída, o creme de cebola, o creme de leite, a cebola e o alho até obter uma mistura homogênea

Forre um prato com papel alumínio e unte bem

Pegue a metade da carne moída e faça um disco em cima do papel alumínio. O disco não pode ficar muito grosso

Agora recheie com 3/4 do queijo e, se quiser, coloque mais alguma coisa. Eu usei champinhom. Azeitonas verdes também devem ficar perfeitas aqui.

Use a outra metade da carne para cobrir o primeiro disco. Una bem as pontas dos dois discos de carne moída, para que não abra. Agora você tem um polpetone!

Em uma frigideira grande, coloque um pouco de óleo e coloque o polpetone com cuidado, para dourar. Vire depois de uns 2 minutos.

Em um refratário próprio para ir ao forno, coloque o molho de tomate e o polpetone no centro

Salpique o restante do queijo em cima do polpetone

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.


© Supermercados Planalto - As imagens dos produtos no site são meramente ilustrativas. As ofertas são válidas por tempo indeterminado ou enquanto durar o estoque.