Cartão Vip Planalto

Conheça as vantagens e benefícios do cartão e peça já o seu. É Grátis!
Você está aqui: Home / Receitas Especiais / Torta rápida de Atum

Torta rápida de Atum

Torta rápida de Atum

Ingredientes

Massa

3 ovos
1 lata(s) de molho de tomate
1/2 xícara(s) de chá de óleo
1/2 xícara(s) de chá de leite
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
tempero pronto a gosto

Recheio

1 cebola pequena picada
2 lata(s) de atum escorrido
1 lata(s) de ervilhas
salsinha a gosto
tempero pronto a gosto
50 grama(s) de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador as gemas, o molho de tomate, o óleo, o leite e a farinha por 5 minutos. Junte o fermento e o tempero pronto e bata mais um pouco. Vá acrescentando à mistura as claras (batidas previamente em neve), mexendo delicadamente. Reserve.
Recheio

Misture a cebola, o atum, a ervilha e a salsinha. Tempere com o tempero pronto. Reserve.
Montagem

Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180 °C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Sirva quente ou fria.


© Supermercados Planalto - As imagens dos produtos no site são meramente ilustrativas. As ofertas são válidas por tempo indeterminado ou enquanto durar o estoque.