Cartão Vip Planalto

Conheça as vantagens e benefícios do cartão e peça já o seu. É Grátis!
Você está aqui: Home / Receitas Especiais / Mousse de caqui

Mousse de caqui

Mousse de caqui

Ingredientes

5 folhas de gelatina incolor sem sabor

5 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

2 ¼ xícaras (chá) de caqui, batido no liquidificador (sem água)

Para a calda:

1 xícara (chá) de caqui, batido no liquidificador (sem água)

1 ½ colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

1. Hidrate a gelatina na água até amolecer. Escorra o excesso de água.

2. Derreta a gelatina em banho-maria ou microondas de acordo com as instruções da embalagem. Tome cuidado para não aquecer muito.

3. Bata no liquidificador o leite condensado com a polpa de caqui e acrescente a gelatina derretida aos poucos, sem parar de bater.

4. Coloque em tacinhas. Leve à geladeira até ficar firme.

Para a calda:

5. Misture a polpa de caqui com o mel.

6. Coloque sobre a mousse depois que ela estiver firme. Volte para gelar por no mínimo 1 hora.


© Supermercados Planalto - As imagens dos produtos no site são meramente ilustrativas. As ofertas são válidas por tempo indeterminado ou enquanto durar o estoque.