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Bolo bem Casado

Bolo bem Casado

Ingredientes

Para o pão de ló:

6 ovos separados

1 pitada de sal

6 colheres (sopa) de açúcar refinado

6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

1 colher (chá) de fermento em pó

Para o recheio:

500g (aproximadamente) de doce de leite

Para polvilhar:

100g de açúcar de confeiteiro

Manteiga sem sal e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma.

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Na batedeira, coloque as 6 claras com uma pitada de sal e bata até ponto de neve.

3. Adicione o açúcar nas claras em neve, uma colher de cada vez.

4. Agora adicione as gemas, uma a uma. Bata até que tudo fique bem misturado.

5. Fora da batedeira junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente até que todos os ingredientes tenham se misturado.

6. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro e despeje a massa sobre ela.

7. Leve ao forno pré aquecido e asse até que ao enfiar um palito de dente ele saia limpo. (aproximadamente 20 minutos).

8. Corte o bolo ao meio (no sentido horizontal, para fazer duas camadas de massa) com uma faca grande ou com uma linha. Cubra um das camadas de pão de ló com o doce de leite e coloque a outra camada por cima.

9. Coloque o açúcar de confeiteiro em uma peneira e polvilhe sobre todo o bolo. Sirva imediatamente.


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