Cartão Vip Planalto

Conheça as vantagens e benefícios do cartão e peça já o seu. É Grátis!
Você está aqui: Home / Receitas Especiais / Pastel de Mandioca

Pastel de Mandioca

Pastel de Mandioca

Ingredientes

600 g de mandioca
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio:
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de mussarela ralada
Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.

Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.

Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano.

Abra a massa com um rolo, corte pequenos círculos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.

Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.


© Supermercados Planalto - As imagens dos produtos no site são meramente ilustrativas. As ofertas são válidas por tempo indeterminado ou enquanto durar o estoque.