Cartão Vip Planalto

Conheça as vantagens e benefícios do cartão e peça já o seu. É Grátis!
Você está aqui: Home / Receitas Especiais / Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Ingredientes

Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1 fermento fresco para pão
1 pitada de açúcar
1 copo (americano) de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Azeite a gosto.

Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela em fatias
Orégano e azeitonas a gosto

Modo de Preparo

Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Dica: Incremente o recheio usando aliche e tomate seco.


© Supermercados Planalto - As imagens dos produtos no site são meramente ilustrativas. As ofertas são válidas por tempo indeterminado ou enquanto durar o estoque.